Laib & Seele - Insel Reichenau
Die Produktpalette umfasst mehr als hundert Artikel, welche für Sie täglich frisch von dem Konditormeister zubereitet werden. Alles, was das Herz begehrt: Torten, Kuchen und hausgemachtes Gebäck. Dabei legt er natürlich höchsten Wert auf die Qualität und die frische unserer Zutaten. Das Sortiment wächst stetig, manche Produkte wechseln täglich. Ganz nach Jahreszeit gestalten sie verschiedene Gaumenfreuden.
Auf modernisierte Weise wird nach alt hergebrachten Rezepten überwiegend mit Naturrohstoffen gebacken. Die Brote kommen noch direkt aus dem Holzofen und werden nur mit frischen Produkten hergestellt. Das Brot aus dem traditionellen Holzbackofen ist etwas ganz besonderes. Wer die Spezialitäten mit der aromatischen Kruste probiert, ist begeistert! Dieses einmalige Geschmackserlebnis entsteht durch den besonderen Backprozess durch die Holzbefeuerung.
Der Bäckerei ist es wichtig, die Herkunft, Reinheit und Heimatnähe der Zutaten nämlich „Reichenauer Mutter Erde“ zu betonen. Von hier stammen zahlreiche Kräuter, Gemüse und Früchte. Frische Spitzenqualität ist oberstes Gebot.
Klasse statt Masse, das heißt: alle Produkte werden von hochmotiviertem Fachpersonal handwerklich in kleinen Einheiten frisch hergestellt. Tobias Wurz ist Bäcker und Konditor aus Leidenschaft und mit Leib und Seele. Man könnte auch sagen: „Der Wurz ist Laib & Seele“.
Adresse: Zelleleweg 2, 78479 Reichenau
Webseite: http://www.laibundseele.de
Telefon: +49 (0) 7534 7730